Ingredienti :
- 1 kg lonza di maiale
- 10 prugne
- 20 castagne
- olio evo
- 150 cl vino bianco
- 250 cl latte
- Sale, pepe, rosmarino, salvia e alloro
Con un coltello appuntito bucate la carne in senso
longitudinale dove inserirete le prugne, quindi legate la lonza con uno spago
affinché tenga la sua forma fino a fine cottura. Posizionate salvia rosmarino e
alloro fra gli spaghi
In una pirofila con olio evo e aromi fate rosolare la carne
da tutte le parti
Quando è ben rosolata fate sfumare con il vino bianco, salate, pepate e dopo due minuti mettete in forno caldo a 180°c per 40 minuti rigirandolo almeno una volta
Sbucciate le castagne ancora calde cercando di farle
rimanere il più possibile intere
Togliete l’arrosto dal forno, unite le castagne un po’ intere
e un po’ tagliate a pezzetti, versate sopra il latte e infornate per altri 40 minuti
A cottura ultimata sistemate l’arrosto in un piatto da portata con il suo sugo e le castagne attorno
Tagliate la carne a fette e servite ben caldo
Un secondo piatto veramente gustoso, dall'ottimo aspetto. Carne tenera e gradevole contorno sapranno farsi di sicuro apprezzare. Se non gradite il sapore troppo dolce nelle pietanze, vi suggeriamo di aggiungere un po' di pancetta triturata insieme alle castagne per creare un maggiore contrasto dolce-salato.
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Un secondo piatto veramente gustoso, dall'ottimo aspetto. Carne tenera e gradevole contorno sapranno farsi di sicuro apprezzare. Se non gradite il sapore troppo dolce nelle pietanze, vi suggeriamo di aggiungere un po' di pancetta triturata insieme alle castagne per creare un maggiore contrasto dolce-salato.
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Hola!!! Haces unas cosas increíbles!!!
RispondiEliminaPasa por mi blog que tienes una sorpresa!!!
Gracias, me alegro de que te guste. Continuar a seguirnos. Hola, nos vemos pronto :)
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