Ingredienti :
- 8/900 gr carne di manzo
- 1 cipolla
- 400 gr carote
- 50 gr sedano
- 1 bicchiere vino bianco
- 20 gr olio evo
- ½ lt brodo
Pulite le verdure e tagliatele a piccoli pezzi
Mettetele nel mixer e frullatele
Prendete un tegame con i bordi alti, scaldate l’olio e fate
soffriggere la carne da tutti i lati
Quando la carne è rosolata versate il vino bianco e lasciate
cuocere a fuoco alto alcuni minuti, rigirandola un paio di volte
Unite le verdure tritate e il brodo, abbassate la
fiamma, coprite con il coperchio e lasciate cuocere
per 2-3 ore girando la carne ogni tanto
Trascorso questo tempo togliete la carne dal tegame e
lasciatela raffreddare un poco,
Tagliatela a fette e servite con il suo intingolo.
Un secondo piatto semplice, genuino e gustoso, dal sapore dolce-salato, di facile preparazione. Ottimo da gustare con la polenta.
Un secondo piatto semplice, genuino e gustoso, dal sapore dolce-salato, di facile preparazione. Ottimo da gustare con la polenta.
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