Ingredienti:
- buccia ½ limone
- 3 mele
- 1 bustina lievito
- 3 uova
- 180 gr zucchero
- 125 gr burro
- zucchero a velo
- 300 gr farina
Tagliate metà delle mele a pezzetti e l’altra metà a fettine
sottili, grattugiate la buccia del limone e lavorate il burro sino a renderlo
cremoso, mettete le uova con lo zucchero in una ciotola,poi sbattete sino a rendere il composto spumoso.
Unite il burro, la buccia del limone e mescolate con un
cucchiaio.
Aggiungete la farina, le mele a pezzetti ed il lievito,
amalgamate bene il composto.
Versate in una teglia ricoperta di carta forno.
Disponete sopra le mele restanti a piacimento. Infornate a 180° per 60-65 minuti.
Lasciate raffreddare, poi mettete la torta in un piatto.
Spolverate con zucchero a velo.
Tagliate a fette e servite.
La grana morbida e succosa di questa torta è ben visibile nell'ultimo scatto. Dolce con meno grassi del solito, genuino e davvero buono, economico e di facile preparazione. Dessert ottimo servito a fine pasto, accompagnato da un buon moscato, oppure dispensato ai bambini per una sana merenda, accompagnato da una buona spremuta d'arancia.
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This looks wonderful! Do you have an English version?
RispondiEliminaUnder the Facebook icon click "Translade" and choose which language to translate :)
EliminaIrresistibile!! Proprio ieri ne ho proposto una versione. Adoro le torte di mele. Brava!!
RispondiEliminaE'bellissima 😍 io nn so davvero resistere alla bonta delle torte di mele 😍
RispondiEliminaUna torta che invita all'assaggio e soddisfa il palato, assolutamente da provare! :)
EliminaTroppo bella e buona.. alta soffice 😍 da provare
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