Ingredienti:
- 3 uova
- 300 gr carote
- 100 gr pinoli
- 200 gr zucchero
- 1 ½ lievito
- 1 bicchierino liquore
- 1 vanillina
- 150 gr amido mais
- 150 gr farina
- 50 gr cioccolato
Grattugiate le carote e le passate nel frullatore,
polverizzate nel mix i pinoli.
Sbattete i tuorli con lo zucchero sino a ottenere un
composto cremoso, montate a neve ben soda gli albumi
Mettete questi ingredienti in una ciotola, unite il liquore
e la vanillina, mescolate piano
Unite con cura le farine ed il lievito amalgamando bene il
composto, versatelo in una teglia ricoperta di carta forno e infornate per
circa un’ora a 190°
Sbriciolate il cioccolato sulla superficie della torta ben
calda e lasciate raffreddare.
Se vi piace spolverate con un po’ di zucchero a velo,
tagliate a fette e servite
Noi e il nostro cane durante questa bellissima rievocazione medievale
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Tu blog es maravilloso, me encantan tus recetas vivo en España aunque soy colombiana, asi que ya vez cultura gastronomica mucha y soy una amante de la verdadera cocina Italiana, no de lo que intentan verdernos que solo comeis pizza y pasta.
RispondiEliminaCuando visitamos roma por 6 dias, encontramos un restaurante maravilloso con comida basada en verduras y muy pocas salsa que nos encanto.
Il tuo blog è meraviglioso, io amo le tue ricette vivere in Spagna, ma io sono colombiana, in modo così tanto tempo a mangiare la cultura e sono un vero amante della cucina italiana, non di quello che cerca di mangiare solo pizza e pasta verdernos.
Quando abbiamo visitato Roma per 6 giorni, abbiamo trovato un meraviglioso ristorante con cibo di verdure e molto poco di salsa che ci è piaciuto
Siamo contenti che ti piaccia il nostro blog, grazie per avercelo detto. Continua a seguirci. Ciao :)
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