Ingredienti:
- 1 bicchierino Cointreau
- 200 gr burro
- 1 bustina lievito
- 4 uova
- 300 gr amido di mais
- 300 gr zucchero
- 1 bustina vanillina
In una ciotola montate a crema il burro con lo zucchero, poi
aggiungete le uova una alla volta.
Versate il liquore e la vanillina e mescolate per
amalgamare.
Unite l’amido di mais ed il lievito, rimestando sino a
ottenere un composto ben omogeneo.
Mettete in una teglia ricoperta di carta forno, spolverate con
un po’ di zucchero la superficie della torta,
infornate a 180°, in forno già caldo, per 50-55 minuti.
Lasciate raffreddare, estraete la torta dalla teglia e
spolverate con zucchero a velo.
Tagliate la torta a fette e servite accompagnando con un
buon passito.
Questo dessert è delizioso,
fragrante, sofficissimo, leggermente umido. Squisito! Noi
non resistiamo mai alla tentazione di prenderne un’altra fetta. Evitate
farciture e decorazioni, lo rovinereste, perché perfetto così.
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