- 300 gr farina 0
- 25 gr lievito di birra
- 1 bicchiere d’acqua
- 2 cucchiai olio d’oliva
- pizzico di sale
Impastate sino ad ottenere un composto morbido ed elastico.
Lasciate riposare coperto per circa mezz’ora, finché avrà
raddoppiato il suo volume.
Rompete la lievitazione, mettete in una teglia ricoperta di
carta forno e fate lievitare nuovamente.
Infornate a 180à per
45 minuti.
Ingredienti per la farcitura :
- 2 peperoni
- 2 mozzarelle
- 1 avocado
- 50 gr prosciutto crudo
- 30 gr maionese
- peperoncino
- sale e pepe
Affettate la mozzarella e tritate il prezzemolo. Pulite i
peperoni e li cuocete alla griglia. Riducete
l’avocado in poltiglia, aggiungete il succo di ½ limone, sale, pepe e
peperoncino.
Affettate il pane in 4 parti. Spalmate la base di salsa di
avocado e ricoprite con una fetta di pane. Spalmate un leggero strato di
maionese, aggiungete una spruzzata di prezzemolo e le mozzarelle, poi ricoprite
con una fetta di pane. Sistemate i peperoni grigliati, il prosciutto crudo e
ricoprite con l’ultima fetta di pane.
Tagliate a fette e servite subito, prima che la salsa di
avocado scurisca.
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Iubesc Italia! Vin la voi la masa! Pregatiti vinul.
RispondiEliminaRuşine nu am putut sărbători, dar cel puţin cu aceste consulate tip sandwich. Ne pare rău pentru că a răspuns ritardo.Ciao şi continuă să urmeze ...
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