domenica 20 luglio 2014

Biscotti Cinesi




Ingredienti:


  • 150 gr farina di fagioli
  • 2 cucchiai olio di cocco
  • 1 cucchiaio burro di anacardi
  • 1 cucchiaio miele
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 1 cucchiaio semi di lino
  • 1 cucchiaio uvetta
  • 15 gr pinoli
  • 1 cucchiaio bacche di Goji




Frullate i semi di lino, le bacche di Goji, i pinoli e l’uvetta, unite tutti gli altri ingredienti ed impastate sino ad ottenere un composto uniforme.


Stendete l’impasto con il mattarello sino ad ottenere uno strato di circa 8 mm, ritagliate i biscotti con uno stampo e sistemateli sopra una piastra ricoperta di carta forno. 


Infornate a 180° per circa 10 minuti.


Lasciate raffreddare e sistemate in un piatto di portata.


Deliziosi dolcetti tipici cinesi dal gusto speciale e dalla pasta molto friabile. Ottimi dessert dal sapore inusuale che vi sorprenderanno per la loro bontà.


Questi sono i biscotti cinesi originali dai quali abbiamo tratto la ricetta, noi li abbiamo arricchiti con la parte di ingredienti frullati. Abbiamo provato ad usare anche uno stampo diverso e nello scatto sottostante vi mostriamo il risultato.





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2 commenti:

  1. Hum...que biscoitos deliciosos! Os ingredientes são fantásticos ;)
    Vanda
    http://iguariadesigual.blogspot.pt/

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  2. Bravissimi! Questi li avrei voluti assaggiare anche io! Ambra

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