- 1 conf. pasta sfoglia
- 40 gr mozzarella
- ½ fetta prosciutto cotto
- 40 gr ricotta
- 30 gr passata pomodoro
- 1 tuorlo
- 3 cubetti spinaci surgelati
- 1 wurstel
- 40 gr pancetta affumicata
- noce moscata
Arrotolate il wurstel nella pasta rimasta, tagliate in 5 parti.
Ricoprite le “pizzette”
con passata di pomodoro, prosciutto e mozzarella; riempite i pirottini di carta più grandi con crema di ricotta e tuorlo
ed un po’ di pancetta frullata; confezionate i pirottini di carta più piccoli con
composto di spinaci, ricotta , noce moscata e mozzarella;
Infornate a 200° per 20
minuti, lasciate intiepidire.
Mettete in un piatto di portata e servite.
Gradevoli antipasti di veloce e facile preparazione,
stuzzicanti e appetitosi. Un piatto che appaga la vista e soddisfa il palato.
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