- 300 g farina 00
- 100 g amido mais
- 100 g farina di nocciole
- 120 g burro
- 100 g zucchero semolato
- 100 g zucchero di canna
- 3 uova
- 100 g latte
- 1 lievito
Procedimento
1) Mettete in una ciotola zuccheri, burro ammorbidito,
latte, uova leggermente sbattute e mescolate.
2) Aggiungete farine, lievito ed impastate con le mani, sino
ad ottenere un composto omogeneo.
3) Stendete la pasta su un'asse con una spolverata di
farina, dello spessore di 3-4 mm. Ritagliate i biscotti con uno stampo a forma
di cuore.
4) Metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno e
infornate a 180° per circa 18 minuti sino a doratura, lasciate raffreddare.
- 100 g cioccolato
- 20 g zuccherini colorati
- 1/2 albume
- 30 g zucchero a velo
5) Versate il cioccolato fuso in piccoli stampi di silicone
a forma di cuore, lasciate raffreddare, estraeteli inumidite la base con un po'
di cioccolato fuso e sistemateli al centro dei biscotti. Decorate con
cioccolato fuso, glassa di albume e zucchero a velo e corallini colorati.
Deliziosi biscotti al buon sapore di nocciole e facili da
fare che potrete decorare a piacere. Ideali per festeggiare San Valentino o una
romanica ricorrenza.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento