Ingredienti:
- 260 g farina 00
- 70 g burro
- 60 g zucchero
- scorza 2-3 arance
- 2 tuorli
- 30 g succo d'arancia
- 6 g lievito
Procedimento
1) Mescolate farina, lievito, tuorli, succo d'arancia, burro
fuso. Unite le scorze d'arancia frullate con lo zucchero ed impastate con le
mani sino ad ottenere un composto uniforme.
2) Stendete sull'asse infarinata una sfoglia dello spessore
ci 5 mm, ritagliate dei cerchi. Metteteli sulla leccarda ricoperta di
carta-forno, spennellate la superficie con un albume, spolverate con zucchero
(o canditi d'arancia frullati).
3) Infornate a 180° per 25-30 minuti, sino a doratura.
Lasciate raffreddare e servite.
Deliziosi biscotti dall’intenso sapore e aroma d’arancia,
adatti da intingere nel tè, nella cioccolata o in una buona spremuta d’arancia.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Buonissimi!!! Adoro l'arancia, li proverò senz'altro! Ciao ^_^
RispondiEliminaBiscotti semplici e gustosi ideali in ogni momento della giornata, ciao :)
RispondiEliminaAnche da sgranocchiare così!!!!
RispondiEliminaBuonissimi e immagino il sapore agrumato....da provare :)
A presto.
io li affonderei in una cioccolata calda ...uhmm il loro colore spacca il monitor ed il profumo sarà inebriante complimenti
RispondiEliminaBuona idea, nulla da aggiungere ad un commento così azzeccato, grazie! :)
Elimina