domenica 31 luglio 2016

Pasta Insolita


Ingredienti pasta:
  • 300 g semola rimacinata
  • 1 uovo
  • 20 g olio evo
  • 100 ml acqua

Ingredienti ripieno:
  • 150 g ricotta
  • 18 fiori di zucca
  • sale, pepe, noce moscata

Ingredienti condimento:
  • 2 cucchiaini marmellata di peperoncino
  • ½ avocado
  • 50 g formaggio grana


Procedimento
1) Frullate i fiori di zucca, unite gli altri ingredienti e rigirate sino ad ottenere un composto omogeneo.


2) Preparate la pasta, tirate una sfoglia non troppo sottile, formate dei rettangoli (8 cm x 4 cm), mettete al centro un po' di ripieno, richiudete la pasta su se stessa, sigillando i bordi.


3) Mentre la pasta cuoce in una pentola di acqua bollente per 4-5 minuti, tagliate l’avocado a piccolissimi cubetti e grattugiate il formaggio. Scolate la pasta, condite con la marmellata  http://pentolefornelli.blogspot.it/2014/08/marmellata-di-peperoncini.html, l'avocado ed una spolverata di formaggio, servite ben calda.




Gustosa pasta ripiena dal sapore insolito che vi stupirà per la sua piacevolezza.


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