Ingredienti pasta:
Ingredienti ripieno:
- 150 g ricotta
- 18 fiori di zucca
- sale, pepe, noce moscata
Ingredienti condimento:
- 2 cucchiaini marmellata di peperoncino
- ½ avocado
- 50 g formaggio grana
Procedimento
1) Frullate i
fiori di zucca, unite gli altri ingredienti e rigirate sino ad ottenere un
composto omogeneo.
2) Preparate
la pasta, tirate una sfoglia non troppo sottile, formate dei rettangoli (8 cm x
4 cm), mettete al centro un po' di ripieno, richiudete la pasta su se stessa,
sigillando i bordi.
3) Mentre la pasta cuoce in una pentola di acqua bollente per 4-5 minuti, tagliate l’avocado a piccolissimi cubetti e grattugiate il formaggio. Scolate la
pasta, condite con la marmellata http://pentolefornelli.blogspot.it/2014/08/marmellata-di-peperoncini.html, l'avocado ed una spolverata di formaggio, servite ben calda.
Gustosa pasta
ripiena dal sapore insolito che vi stupirà per la sua piacevolezza.
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento