- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 100 g di farina 00
- 10 g lievito
Procedimento:
1) Battete le uova con lo zucchero, unitevi la farina
setacciata col lievito e mescolate.
2) Versate un paio di cucchiaiate per volta in una piccola
padella antiaderente (quella delle crepes è l'ideale) già calda, due minuti per
parte.
3) Servite caldi con marmellata, crema di nocciole (tipo Nutella) o con il classico sciroppo d'acero.
Una soffice delizia ideale per una buona colazione, facile e veloce da fare.
P.S. Se preferite dei Pancake leggeri da poter consumare con
alimenti sia dolci che salati eliminate uova e zucchero, aumentate le dosi
della farina a 200 g (100 g farina 00 e 100 g semola rimacinata) unite 260 g di acqua (mantenete la stessa quantità di lievito).
Noi li abbiamo farciti con prosciutto cotto, mozzarella riscaldata, rosmarino tritato, pepe e sale. Ideali per un pranzo veloce e diverso dal solito.
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
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