venerdì 4 marzo 2016

Crepès di Spinaci senza Farina







Ingredienti 3 piadine:
  • 2 albumi d’uovo
  • 160 g spinaci tritati
  • sale, pepe, olio evo 




Procedimento:
1) Frullate gli spinaci, sbattete un po’ gli albumi con sale e pepe, uniteli agli spinaci e mescolate.


2) Versate 90-100 g del composto in una padella dal fondo di circa 15 cm di diametro, cuocete per 8-9 minuti girando a metà cottura, fate attenzione a non rompere la piadina.

Ingredienti farcitura:
  • 45 g formaggio fresco
  • 45 g prosciutto cotto


Mettete 15 g di prosciutto e 15 g formaggio fresco sopra ad ogni piadina, piegate a metà e servite.


Crepès senza farina, gustosissime e leggere che vi piaceranno sicuramente.



P. S. Salutare ricetta proposta da rimedio-naturale noi abbiamo modificato il nome, usato spinaci crudi e proposto una farcitura diversa, nel sito originale si consiglia di farcire con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano! http://www.rimedio-naturale.it/?s=Piadina+di+spinaci+senza+farina



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




1 commento:

  1. Ottima questa piadina di spinaci.
    Mi piace tantissimo :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina