Ingredienti per base:
- 120 g farina di mandorle
- 50 g zucchero a velo
- 15 g farina 00
- 100 g albumi
- 100 g zucchero semolato
2) Versate il composto in una siringa per dolci, fate dei dischetti con il beccuccio stellato disponendoli sopra un foglio di carta forno. Cuocete in forno ventilato a 150° per 12 minuti. Fate raffreddare
Ingredienti farcitura:
- 40 g burro
- 20 g cacao
- 20 g zucchero
4) Farcite i biscotti, uniteli due a due, mettete in frigorifero per almeno un'oretta prima di consumare.
Gustosi dolcetti al buon sapore di mandorla con deliziosa farcitura al cioccolato, semplici e veloci da fare.
P.S: La ricetta ricalca quella più complicata dei famosi macarons, meno accattivanti ma altrettanto buoni.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento