Ingredienti:
800 g cavolfiore bianco
20 g pomodori secchi
30 g farina tipo 1
70 ml acqua fredda gassata
6 foglie di alloro
2 tuorli
0,1 g zafferano
olio di arachidi
Procedimento:
1) Tagliate le cime al cavolfiore, fatele lessare per 5 minuti.
2) Sciacquate i pomodori secchi, metteteli in ammollo per 10 minuti in acqua calda, scolateli e centrifugateli, unite l'alloro tritato fine.
3) Mescolate tuorli ed acqua, unite lo zafferano, la farina, il composto vegetale ed amalgamate.
4) Tuffate le cime di cavolfiore nella pastella, friggetele in abbondante olio bollente per 6 minuti, ponete sopra ad un foglio di carta assorbente ad asciugare.
5) Sistemate sopra un piatto di portata e servite.
Saporito contorno da gustare con carne o formaggi, appetitosa frittura che saprà farsi di
certo apprezzare.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
Nessun commento:
Posta un commento