Ingredienti:
- 3 uova medie
- 120 g zucchero di canna
- 180 g farina s/glutine
- 60 g burro
- 120 ml di latte
- 1 lievito
- 1 pizzico di sale
- 50 g canditi (facoltativi)
Procedimento
1) Montate le uova intere e lo zucchero con le fruste elettriche per almeno 10 minuti, finché diventano chiare e spumose. Preriscaldate il forno a 180°. Incorporate delicatamente la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale.
Fate sobbollire in un pentolino il latte con il burro e versatelo delicatamente nel composto continuando a mescolare delicatamente con una spatola.
Aggiungete i canditi (se vi piacciono) http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/04/canditi-darancia.html
2) Versate il composto in una teglia (diametro 20-22 cm) ricoperta di carta forno, infornate a 170° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare, estraete dalla teglia e servite.
Torta deliziosa e soffice come una nuvola, vi consiglio vivamente di provarla, ne rimarrete piacevolmente sorpresi ed al primo morso ve ne innamorerete irrimediabilmente…
P. S: Chi desidera aggiungere i canditi, avrà un dolce più ricco ed altrettanto soffice, (in questa versione abbiamo usato zucchero bianco)
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