Ingredienti per la base:
- 65 g farina 00
- 65 g zucchero
- 35 g amido mais
- 3 uova
- 1 cucchiaio di miele
- 10 g nocciole
- 40 cl panna montata
- 5 g cacao
Procedimento:
Sbattete per almeno 15 minuti le uova con lo zucchero, aggiungete le farine setacciate ed il miele mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, versate in due teglie del diametro di 20 cm, infornate a 170° per 20 minuti, fate raffreddare. Tritate le nocciole e fatele tostare per 5 minuti nel forno spento ma ancora caldo dopo aver sfornato le torte.
Sistemate una base di Pasta Biscotto, spalmate la crema pasticcera http://pentolefornelli.blogspot.it/2014/09/crema-pasticcera.html su tutta la superficie della torta, spolverate il bordo con il trito di nocciole tostate.
Ricoprite con la seconda Pasta Biscotto, decorate a piacere con la crema pasticcera (potete unire un po' di cacao per scurirne una parte) ed un po' di panna montata. Fate riposare un paio d'ore in frigorifero prima di servire.
Una torta sofficissima resa super golosa dalla farcitura con morbida crema, croccante
granella ed un tocco di panna montata
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