Ingredienti:
- 4 melanzane piccole
- 120 gr farina 0
- 120 gr pangrattato
- 2 uova
- sale ed aromi misti
- 1/2 litro olio evo
Procedimento:
1) Lavate ed affettate le melanzane dello spessore di 5-6 mm, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto con una spolverata di sale ed aromi, infine nel pangrattato.
2) Friggetele nell'olio bollente per 4-5 minuti, rigirandole a metà cottura. Ponetele sopra un foglio di carta assorbente ad asciugare, disponetele in un piatto di portata e servite.
Un contorno appetitoso ed invitante al quale non saprete resistere, croccante copertura con interno morbido e gustoso, buone sia calde che fredde.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Sono sfiziosissime ;)
RispondiEliminaSì grazie, una ricetta facile, veloce e con pochi ingredienti che piace tantissimo :)
RispondiElimina