giovedì 6 agosto 2015

Melanzane Impanate



Ingredienti:


  • 4 melanzane piccole
  • 120 gr farina 0
  • 120 gr pangrattato
  • 2 uova
  • sale ed aromi misti
  • 1/2 litro olio evo


Procedimento:



1) Lavate ed affettate le melanzane dello spessore di 5-6 mm, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto con una spolverata di sale ed aromi, infine nel pangrattato.


2) Friggetele nell'olio bollente per 4-5 minuti, rigirandole a metà cottura. Ponetele sopra un foglio di carta assorbente ad asciugare, disponetele in un piatto di portata e servite.



Un contorno appetitoso ed invitante al quale non saprete resistere, croccante copertura con interno morbido e gustoso, buone sia calde che fredde.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



2 commenti: