Ingredienti per la base:
- 120 gr farina 00
- 60 gr amido mais
- 50 gr burro
- 40 gr zucchero di canna
- 2 tuorli
- 15 ml acqua
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastate con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo, stendete una sfoglia sottile, ritagliate un cerchio del diametro di 22 cm e sistemate in una teglia rivestita di carta forno del diametro di 20 cm (se desiderate fare una crostate più grande aumentate le dosi degli ingredienti).
Ingredienti di copertura:
- 200 gr marmellata
- 2 pesche
- 20 gr zucchero canna
Spalmate la superficie con la marmellata (noi abbiamo usato quella di mele cotogne), ricoprite con fette di pesca, spolverate con lo zucchero di canna.
Infornate a 180° per 30 minuti, lasciate raffreddare, sistemate in un piatto e servite.
Una crostata classica, semplice e buonissima che vi delizierà il palato .
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