Ingredienti:
- 1 pasta sfoglia (già pronta)
- crema pasticcera
- 8 cioccolatini
- aromatizzante (o marmellata)
Ritagliate dei cerchi di pasta sfoglia del diametro di 7 cm, metteteli sopra a dei pirottini di carta capovolti, spennellateli con il tuorlo (diluito con un po' di acqua), spolverateli con un pizzico di zucchero, infornate a 180° per circa 20 minuti.
Preparate la crema pasticcera http://pentolefornelli.blogspot.it/2014/09/crema-pasticcera.html ed al momento di servire riempite con questa l'incavo delle vostre sfogiette,
decorate con un un po' di aromatizzante pentolefornelli.blogspot.it/2015/02/aromatizzante-di-canditi-ed-arancia.html ( o un po' di marmellaa all'arancia ) ed un cioccolatino.
Pasticcini veloci, invitanti e buonissimi che possono creare dipendenza
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A me hanno già creato dipendenza...sono fantastici :)
RispondiEliminaGrazie Daniela, un dessert facile e veloce dal risultato molto soddisfacente :)
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