domenica 8 marzo 2015

Carbonara agli Asparagi Selvatici







Ingredienti:

  • 250 g garganelli all'uovo
  • 180 g asparagi selvatici
  • 100 g pancetta 
  • 1 uovo
  • 80 g formaggio grana gratt.




Fate rosolare in una padella unta di olio la pancetta tagliata a cubetti, unite gli asparagi tagliati a pezzetti e fate cuocere 12 minuti.


Fate cuocere al dente la pasta in una pentola con acqua bollente, scolatela e versatela n ella padella con gli asparagi, unite l'uovo sbattuto con 30 g di formaggio grana, mescolate e servite. Consumate ben caldo

Un primo piatto semplice, veloce e gustosissimo che vi piacerà sicuramente.

P.S. Se non disponete degli asparagi selvatici potete usare quelli coltivati.


Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



4 commenti:

  1. Mamma quanto mi piacciono gli asparagi selvatici!!
    Gran bel piatto ragazzi!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Grazie Carmen, un piatto davvero molto gustoso, buon pomeriggio :)

    RispondiElimina
  3. Asparagi e pancetta 😍 uno dei miei abbinamenti preferiti 😍

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Una pastasciutta molto appetitosa e velocissima da fare :)

      Elimina