domenica 2 novembre 2014

Crostata California



Ingredienti per la base:
  • 100 gr farina amaranto
  • 130 gr farina di riso
  • 50 gr farina di tapioca
  • 50 gr farina di maca
  • 50 gr zucchero di cocco
  • 50 gr latte di cocco
  • 50 gr burro di cocco
  • 4 tuorli

Ingredienti per la copertura:
  • 1 mela
  • 1 pesca
  • 15 mandorle
  • 15 anacardi


Amalgamate tutti gli ingredienti  per la pasta frolla sino ad ottenere un composto omogeneo, tagliate a fette sottili i frutti freschi e tritate la frutta fresca.


Spianate la pasta frolla sino ad uno spessore di circa 5 mm, ritagliate un cerchio di circa 35 cm di diametro e sistematelo in una teglia ricoperta di carta forno, disponete sulla superficie la frutta fresca,


spolverate con la frutta secca, decorate a piacere con i ritagli di pasta frolla rimasta. 


Infornate a 180° per 50 minuti,  lasciate raffreddare e mettete  in un piatto di portata.


Al momento di consumare tagliate a fette e servite.




Una torta buonissima senza glutine e latticini. Se non avete problemi di glutine potete sostituire le varie farine con 300 gr di farina 0. Il nome di questa torta è dovuto solo al luogo in cui è stata fatta, sotto alcuni scatti della nostra permanenza in California



Avila Beach e Laguna Beach



Orange

Arroyo Grande


San Diego


Coronado e San Clemente


Foche e pellicani







Joshua Tree National Park



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