Ingredienti per la base:
- 100 gr farina amaranto
- 130 gr farina di riso
- 50 gr farina di tapioca
- 50 gr farina di maca
- 50 gr zucchero di cocco
- 50 gr latte di cocco
- 50 gr burro di cocco
- 4 tuorli
Ingredienti per la copertura:
- 1 mela
- 1 pesca
- 15 mandorle
- 15 anacardi
Amalgamate tutti gli ingredienti per la pasta frolla sino ad ottenere un
composto omogeneo, tagliate a fette sottili i frutti freschi e tritate la
frutta fresca.
Spianate la pasta frolla sino ad uno spessore di circa 5 mm,
ritagliate un cerchio di circa 35 cm di diametro e sistematelo in una teglia
ricoperta di carta forno, disponete sulla superficie la frutta fresca,
spolverate con la frutta secca, decorate a piacere con i
ritagli di pasta frolla rimasta.
Infornate a 180° per 50 minuti, lasciate raffreddare e mettete in un piatto di portata.
Al momento di consumare tagliate a fette e servite.
Una torta buonissima senza glutine e latticini. Se non avete problemi di glutine potete sostituire le varie farine con 300 gr di farina 0. Il nome di
questa torta è dovuto solo al luogo in cui è stata fatta, sotto alcuni scatti
della nostra permanenza in California
Avila Beach e Laguna Beach
Orange
Arroyo Grande
San Diego
Coronado e San Clemente
Joshua Tree National Park
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