- ½ gambo insalata
- 200 gr ceci
- 100 gr riso nero
- 160 gr tonno
- 100 gr pomodorini
- 1 avocado
- 100 gr formaggio toma
- 30 gr noci
- 100 gr frittata
- 2 carote
- 10 gr olio evo,sale
Fate cuocere il riso per circa 30 minuti; preparate una
frittata sottile con 2 uova e poco formaggio grana grattugiato, fatela
raffreddare e tagliatela a listarelle; sbucciate i ceci; tagliate pomodorini ed
insalata; sbucciate, tagliate a fette sottili e spruzzate con succo di limone l’avocado;
pulite e tagliate nell’apposita grattugia le carote; tagliate a dadini il
formaggio; spezzettate i gherigli di noce.
Mettete tutti gli ingredienti in una grande insalatiera,
condite con poco olio ed un pizzico di sale, mescolate e servite.
Oppure potete disporre gli ingredienti a piacere nel piatto
ed irrorare eventualmente con un filo di aceto balsamico.
Una insalatona ricca di ingredienti dai sapori ben assortiti,
genuina, salutare e davvero gustosa.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento