- 270 g spaghetti
- 150 g piselli sgranati
- 1 salsiccia
- 20 ml acqua
- 200 g passata di pomodoro
- rosmarino, pepe
- olio evo e sale
1) Sbriciolate la salsiccia e fatela sgrassare in una
padella antiaderente, unite il rosmarino tritato, i piselli, l'acqua e fate cuocere per 7- 8 minuti.
3) Fate cuocere la pasta al dente in una pentola con
abbondante acqua salata, scolatela, unitela al sugo, mescolate e lasciate
insaporire per un minuto. Impiattate, spolverate se volete con formaggio parmigiano grattugiato e servite ben calda.
Piatto appetitoso e saporito che saprà farsi apprezzare, ricco di gusto e colore.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
che bella recetta cara!!
RispondiEliminaDavvero interessante :) Grazie
RispondiEliminacanlı sex hattı
RispondiEliminasalt likit
heets
arkadaşlık sitesi
7QUL