Ingredienti:
- 200 g spaghetti
- 220 g pesce spada
- 1 mandarino
- 1/2 scorza limone
- 8 pomodorini
- 1 rametto rosmarino
- olio evo
- sale e pepe
Procedimento
1) Tagliate il pesce a dadini, spremete il mandarino, tritate il rosmarino e la scorza del mandarino e del limone.
2) Ungete una padella antiaderente, fate rosolare il trito preparato ed il pesce, versate il succo del mandarino, cuocete per 7-8 minuti. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, spolverate con pepe e sale, spegnete il fornello in attesa di unire gli spaghetti semi-cotti in una pentola d'acqua bollente.
3) Continuate la cottura con tutti gli ingredienti per un paio di minuti sino a quando gli spaghetti vi sembrano cotti al punto giusto, aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura, servite ben caldi.
Primo piatto leggero e gustosissimo, che vi soddisferà di certo! Facile e veloce da fare :)
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