- 3 ossibuchi di vitello
- 120 g carote
- 100 g sedano
- 200 ml vino bianco
- 40 g farina 0
- 20 g olio evo e burro
- 600 ml brodo di carne
- salvia e sale
Praticare qualche taglietto sul bordo della membrana che
avvolge gli ossibuchi, infarinateli,
fateli rosolare in una padella
antiaderente con olio, burro e salvia e sfumateli con il vino bianco.
Aggiungete un trito di sedano, carote, cipolla e salate.
Dopo una decina di minuti, quando le verdure sono appassite, coprite con il
brodo,
continuate la cottura a fuoco basso, coperto, per circa 90 minuti versate il brodo quando serve.
continuate la cottura a fuoco basso, coperto, per circa 90 minuti versate il brodo quando serve.
Servite ben caldo
Gustosissimo piatto di carne in umido con verdure dal
profumo aromatico
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
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