Ingredienti:
- 100 g amido mais
- 100 g canditi
- 40 g zucchero
- 40 g burro
- 30 g uvetta
- 30 g olio cocco
- 1/2 lievito
Procedimento
1) Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il burro con l'olio sino ad ottenere due composti cremosi, montate gli albumi a neve ben soda. Preparate i canditi http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/04/canditi-darancia.html (oppure usate quelli in commercio).
2) Unite delicatamente tutti gli ingredienti, versate in una teglia ricoperta di carta forno ed infornate a 180° per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare, spolverate con zucchero a velo (facoltativo), tagliate a fette e servite.
Torta soffice, gustosa e non troppo calorica :)
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento