Ingredienti:
- 120 g amido mais
- 120 g marmellata d'arancia
- 80 g canditi d'arancia
- succo di 1 arancia
- 1 mela
- 3 uova
- 3-6 bacche di cardamomo
- 50 g zucchero
Procedimento
1) Montate a neve ben soda gli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero, frullate i canditi http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/04/canditi-darancia.html, estraete i semi di cardamomo dalle loro bacche.
2) Amalgamate delicatamente tutti gli ingredienti, versate l'impasto in una teglia rivestita di carta forno, infornate a 180° per 45 minuti, lasciate raffreddare.
3) Decorate a piacere, noi abbiamo decorato con zucchero a velo, cacao dolce, canditi frullati e cioccolato fuso.
Tagliate a fette e servite se volete con una buona spremuta d'arancia o una tazza di cioccolata calda.
Delizioso e leggero dessert senza glutine, lievito, grassi e latticini.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento