- 200 g patate
- 130 g peperone
- 130 g zucca
- 100 g carota
- 10 g rosmarino
- 10 g farina
- 5 g sale
- olio di arachide per friggere
Procedimento:
1) Affettate finemente la zucca con la buccia, arrotolatela su stessa formando delle "roselline", infilatele negli stecchini a gruppi di 3 o 4. Bagnate nell'acqua e spolverate con un miscuglio di farina, sale e rosmarino tritato fine. Friggete nell'olio a 190° per 6 minuti. Ponete sopra un foglio di carta assorbente ad asciugare.
2) Tagliate la patata a fette dello spessore di 5 mm, ritagliate delle stelline con lo stampino, friggete a 190° per 6 minuti. Ponete sopra un foglio di carta assorbente ad asciugare, spolverate con il sale.
3) Affettate longitudinalmente la carota in modo sottile, arrotolate su se stessa formando delle roselline. Friggete a 190° per 6 minuti, ponete sopra un foglio di carta assorbente ad asciugare,
4) Ritagliate il peperone con uno stampino della forma desiderata, friggete a 190° per 6 minuti, ponete sopra un foglio di carta assorbente ad asciugare.
Un contorno sfizioso, saporito ed invitante che ben si accompagna a formaggi, pesce e carni bianche.
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