Gustosissimi "Canelloni" con pasta fatta in casa e
gustoso ripieno, ricoperti con besciamella e passata di pomodoro http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/09/passata-di-pomodoro.html. Per una
preparazione veloce acquistate pasta e besciamella già pronte. Piatto
appetitoso che sazia senza appesantire.
- 2 uova
- 150 g farina 1
- 150 g semola rimacinata
- 80 g acqua
Procedimento
1) Disponete le farine a fontana, unite uova, acqua ed
impastate sino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Con la macchina della
pasta tirate delle sfoglie sottili larghe circa 12 cm, ritagliatele della
lunghezza di 15 cm.
Ingredienti ripieno:
- 320 g ricotta
- 400 g spinaci
- 100 g formaggio Asiago
- 1 pizzico sale
2) Mettete in una
ciotola la ricotta, gli spinaci scottati, il sale e mescolate sino ad ottenere
un composto uniforme.
3) Disponete una cucchiaiata di ripieno ed una listarella di formaggio sopra i pezzi di pasta ritagliati ed arrotolate.
- 400 g besciamella già pronta
- 70 g passata di pomodoro
- prezzemolo tritato
- 50 g formaggio grana grattugiato
5) Spargete 3-4 cucchiaiate di besciamella sul fondo di una teglia, disponete i cannelloni, ricoprite con abbondante besciamella, la passata di pomodoro e spolverate con formaggio grattugiato e prezzemolo tritato.
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