Ingredienti
- 250 g di farina 0
- 90 g di burro ammorbidito
- 30 g di zucchero semolato
- 30 g zucchero di canna
- 30 g di miele
- 30 g di latte
- 1 uovo
Ingredienti decorazione
- 50 g cioccolato bianco
- 50 g cioccolato fondente
Procedimento
1) Preparate la frolla impastando insieme tutti gli ingredienti per breve tempo.
2) Infarinate il piano di lavoro, stendete la frolla dello
spessore di 4-5 mm. Ritagliate la pasta con gli stampi.
3) Disponete i biscotti sulla leccarda ricoperta di
carta-forno, infornate per 15-18 minuti a 170°, lasciate raffreddare.
4) Con l'aiuto di una siringa per dolci decorate la
superficie con cioccolato fuso.
N.B. Se non li volete decorare con il cioccolato, prima di
infornarli spennellateli con l'albume e spolverateli con un po' di zucchero
semolato.
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