Ingredienti:
- 300 g farina tipo 1
- 60 g burro
- 60 g zucchero
- 20 g miele
- 1 uovo
- scorza 1 arancia
- succo ½ limone
- 10 g olio evo
- 8 g lievito
Procedimento
1) Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, unite uovo, zucchero e miele, frullate sino ad ottenere un composto cremoso, unite la scorza d’arancia tritata, l’olio, il succo di limone, metà farina e continuate a frullare sino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete la farina rimasta ed il lievito, impastate con le mani, sino ad avere una pasta uniforme e compatta, fate riposare 10 minuti.
2) Staccate pezzi di pasta, fate dei rotoli del diametro di circa 18-20 mm, tagliateli a pezzi di circa 4 cm di lunghezza, schiacciateli coi rebbi di una forchetta.
3) Disponete i biscotti un po' distanziati, sopra la piastra del forno ricoperta di carta forno, spolverateli con un po' di zucchero. Infornateli a 180° per 20 minuti,
lasciateli raffreddare, sistemateli sopra un piatto e servite.
Deliziosi e friabili biscotti dalla consistenza compatta al buon sapore di agrumi e miele, ideali per una dolce pausa.
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