Ingredienti:
- 250 g amido mais
- 120 ml succo d'arancia
- 70 g canditi d'arancia
- 70 g burro
- 70 g zucchero
- 4 g lievito
Mescolate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo
zucchero, versate poco alla volta il succo di arancia e mescolate sino a
completo assorbimento. Unite l’amido di mais, il lievito, i canditi frullati
http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/04/canditi-darancia.html ed amalgamate.
Date la forma desiderata ed infornate a 180° per 20 minuti.
Biscotti rustici e genuini senza glutine ed uova al buon
sapore di arancia, facili e veloci da fare.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Fantastici per la colazione ma anche come sano e leggero spuntino 😋
RispondiEliminaVero Letizia, un biscotto che si scioglie in bocca sprigionando un buon aroma di arancia :)
Elimina