Ingredienti:
- 1/2 cespo insalata
- 10 pomodorini
- 1 avocado
- 2 arance
- 4 noci
- prezzemolo
- olio evo e sale
- aceto balsamico
- ribes (facoltativo)
1) Tagliate l'insalata a listarelle ed i pomodorini a fettine, condite con aceto, olio e sale, sistemate in mezzo ad un piatto, spolverate con prezzemolo tritato.
2) Sbucciate le arance, separate le fette e togliete la pellicina che le avvolge, sbucciate l'avocado, affettatelo e bagnate con succo di limone (per evitare che scurisca). Sistemateli nel piatto, attorno all'insalata, alternando le fette dei due frutti, guarnite con gherigli di noci e ribes (facoltativo).
Gustosissimo contorno ricco di gusto che vi rallegrerà la tavola con poche calorie.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento