Ingredienti:
- 200 g farina
- 70 g mandorle
- 70 g zucchero
- 70 g burro
- 2 mandarini
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, unite lo zucchero e frullate sino ad ottenere un composto cremoso
Unite farina, succo di mandarini, mandorle frullate ed amalgamate sino ad ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare 30-40 minuti in frigorifero, procedete sopra un piano un po' infarinato a fare dei rotoli di pasta dello spessore di 2 cm, ritagliate a pezzi (come gli gnocchi). Passateli in una ciotola contenente un misto di zucchero a velo e zucchero semolato (facoltativo), infornateli a 170° per circa 30 minuti, girandoli a metà cottura.
Deliziosi biscotti al buon sapore di mandorla, aromatizzati al mandarino, dalla consistenza croccante e friabile.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento