Preparate la torta al cioccolato seguendo questa ricetta http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/10/torta-al-cioccolato.html
Spalmate la superficie della torta con crema pasticcera http://pentolefornelli.blogspot.it/2014/09/crema-pasticcera.html
Ricopritela con un intreccio di pasta sfoglia già pronta che
avrete fatto seguendo le stesse indicazioni di questo dolce http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/06/dolcetrama-mandorlata.html
dopo averlo cotto in forno a 180° per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.
Una torta buonissima al doppio gusto di cioccolato e vaniglia e tripla consistenza che soddisfa la vista ed il palato.
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https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
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Ciao Franco e Ornella! Mi piace il tuo blog e esaminerò con interesse! Saluti da me!
RispondiEliminaVioletta in Bulgaria
Ha un aspetto troppo invitante.. bravissima 😍
RispondiEliminaGrazie Letizia, una torta che conquista anche i palati più esigenti con il suo perfetto mix di sapori e consistenze :)
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
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