lunedì 13 marzo 2017

Spaghetti Salsiccia e Piselli





Ingredienti:
  • 270 g spaghetti
  • 150 g piselli sgranati
  • 1 salsiccia
  • 20 ml acqua
  • 200 g passata di pomodoro
  • rosmarino, pepe
  • olio evo e sale



Procedimento
1) Sbriciolate la salsiccia e fatela sgrassare in una padella antiaderente, unite il rosmarino tritato, i piselli, l'acqua e fate cuocere per 7- 8 minuti.


2) Versate la passata di pomodoro, il pepe e continuate la cottura per altri 20 minuti.


3) Fate cuocere la pasta al dente in una pentola con abbondante acqua salata, scolatela, unitela al sugo, mescolate e lasciate insaporire per un minuto. Impiattate, spolverate se volete con formaggio parmigiano grattugiato e servite ben calda.


Piatto appetitoso e saporito che saprà farsi apprezzare, ricco di gusto e colore.


Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!


Nessun commento:

Posta un commento