giovedì 12 gennaio 2017

Frollini Latte e Cioccolato



Ingredienti

  • 250 g di farina 0
  • 90 g di burro ammorbidito
  • 30 g di zucchero semolato
  • 30 g zucchero di canna
  • 30 g di miele
  • 30 g di latte
  • 1 uovo

Ingredienti decorazione
  • 50 g cioccolato bianco
  • 50 g cioccolato fondente


Procedimento
1) Preparate la frolla impastando insieme tutti gli ingredienti per breve tempo.


2) Infarinate il piano di lavoro, stendete la frolla dello spessore di 4-5 mm. Ritagliate la pasta con gli stampi.


3) Disponete i biscotti sulla leccarda ricoperta di carta-forno, infornate per 15-18 minuti a 170°, lasciate raffreddare.


4) Con l'aiuto di una siringa per dolci decorate la superficie con cioccolato fuso.


N.B. Se non li volete decorare con il cioccolato, prima di infornarli spennellateli con l'albume e spolverateli con un po' di zucchero semolato.



Biscotti buoni e friabili, deliziosi in tutte le occasioni, facili e veloci da fare.


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