martedì 2 agosto 2016

Biscotti al Limone





Ingredienti:
  • 300 g farina 00
  • 80 g burro
  • 60 g zucchero
  • 20 g miele
  • 1 uovo
  • ½ lievito

Per copertura
  • zucchero semolato e/o zucchero a velo


Procedimento
1) Montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, unite il miele e l’uovo mischiato con succo e buccia grattugiata del limone,


amalgamate farina e lievito. Mettete in frigorifero per 1 ora.


2) Staccate pezzi di impasto (15 g), arrotolateli fra i palmi delle mani, passateli nello zucchero, sistemateli sopra la piastra del forno ricoperta di carta-forno e cuocete a 180° per 16 minuti.


3) Fate raffreddare, sistemate in un piatto di portata e servite o conservate in un contenitore ben chiuso per alcuni giorni.



Deliziosi dolcetti dalla consistenza morbida al buon sapore ed aroma di limone.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



1 commento: