sabato 2 gennaio 2016

Torta di Pere



Ingredienti:
  • 120 g farina 00
  • 80 g zucchero
  • 2 uova
  • 20 g burro
  • 500 pere pulite
  • succo di ½ limone
  • 5 g zucchero a velo
  • 100 ml latte
  • 1 lievito

Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente, amalgamate latte, farina e lievito.


Aggiungete gli albumi sbattuti a neve soda, mescolate lentamente dal basso verso l’alto. 


Infine unite le pere tagliate a fette e bagnate con il succo di limone.


Infornate a 180° per 40 minuti, fate raffreddare nel forno.


Spolverate con zucchero a velo, tagliate a fette e servite.



Squisita torta ipocalorica e gustosissima che vi piacerà sicuramente, facile e veloce da fare.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!





Nessun commento:

Posta un commento