mercoledì 20 gennaio 2016

Melarancia al Cardamomo



Ingredienti:

  • 120 g amido mais
  • 120 g marmellata d'arancia
  • 80 g canditi d'arancia
  • succo di 1 arancia
  • 1 mela
  • 3 uova
  • 3-6 bacche di cardamomo
  • 50 g zucchero


Procedimento
1) Montate a neve ben soda gli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero, frullate i canditi http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/04/canditi-darancia.html,  estraete i semi di cardamomo dalle loro bacche.


2) Amalgamate delicatamente tutti gli ingredienti, versate l'impasto in una teglia rivestita di carta forno, infornate a 180° per 45 minuti, lasciate raffreddare.


3) Decorate a piacere, noi abbiamo decorato con zucchero a velo, cacao dolce, canditi frullati e cioccolato fuso.


Tagliate a fette e servite se volete con una buona spremuta d'arancia o una tazza di cioccolata calda.



Delizioso e leggero dessert senza glutine, lievito, grassi e latticini.


Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




Nessun commento:

Posta un commento