sabato 2 gennaio 2016

Biscotti Casarecci all'Arancia



Ingredienti:
  • 250 g amido mais
  • 120 ml succo d'arancia
  • 70 g canditi d'arancia
  • 70 g burro
  • 70 g zucchero
  • 4 g lievito

Mescolate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, versate poco alla volta il succo di arancia e mescolate sino a completo assorbimento. Unite l’amido di mais, il lievito, i canditi frullati http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/04/canditi-darancia.html ed amalgamate. Date la forma desiderata ed infornate a 180° per 20 minuti.

 

Biscotti rustici e genuini senza glutine ed uova al buon sapore di arancia, facili e veloci da fare.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!




2 commenti:

  1. Fantastici per la colazione ma anche come sano e leggero spuntino 😋

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vero Letizia, un biscotto che si scioglie in bocca sprigionando un buon aroma di arancia :)

      Elimina