martedì 1 dicembre 2015

Fritto Misto di Verdure



Ingredienti: 
  • 200 g patate 
  • 130 g peperone 
  • 130 g zucca 
  • 100 g carota 
  • 10 g rosmarino 
  • 10 g farina 
  • 5 g sale 
  • olio di arachide per friggere 
Procedimento: 


1) Affettate finemente la zucca con la buccia, arrotolatela su stessa formando delle "roselline", infilatele negli stecchini a gruppi di 3 o 4. Bagnate nell'acqua e spolverate con un miscuglio di farina, sale e rosmarino tritato fine. Friggete nell'olio a 190° per 6 minuti. Ponete sopra un foglio di carta assorbente ad asciugare. 

2) Tagliate la patata a fette dello spessore di 5 mm, ritagliate delle stelline con lo stampino, friggete a 190° per 6 minuti. Ponete sopra un foglio di carta assorbente ad asciugare, spolverate con il sale. 

3) Affettate longitudinalmente la carota in modo sottile,  arrotolate su se stessa formando delle roselline. Friggete a 190° per 6 minuti, ponete sopra un foglio di carta assorbente ad asciugare,

4) Ritagliate il peperone con uno stampino della forma desiderata, friggete a 190° per 6 minuti, ponete sopra un foglio di carta assorbente ad asciugare. 


5) Sistemate secondo il vostro estro le verdure in un vassoio e servite. 

Un contorno sfizioso, saporito ed invitante che ben si accompagna a formaggi, pesce e carni bianche.




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