domenica 29 novembre 2015

Torta Mattutina



Ingredienti:

  • 600 gr farina manitoba
  • 80 g zucchero
  • 3 tuorli
  • 160 ml latte di cocco
  • 200 g acqua tiepida
  • 25 g lievito birra

Ingredienti farcitura:

  • 200 g marmellata d’arancia (facolt.) o altro a scelta

1) Mettete farina, zucchero, latte di cocco e tuorli in una ciotola, versate il lievito sciolto nell’acqua ed impastate. Fate lievitare coperta nel forno spento con luce accesa per circa 90/120 minuti.

2) Impastate nuovamente, farcite e date la forma desiderata, sistemate in una teglia ricoperta di carta forno e fate lievitare di nuovo per circa 60 minuti.


3) Infornate a 165° per circa 50 minuti,


 lasciate raffreddare e servite.



Una torta stra-buona, leggerissima e senza latticini, ideale per una deliziosa e dolce colazione (da fare il mattino presto o la sera precedente).

P.S. Se non siete intolleranti ai latticini, potete usare latte vaccino e farcire con crema di burro e zucchero in parti uguali (sbattuti sino a diventare cremosi).



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