venerdì 27 novembre 2015

Muffin Cioccolato e Noci





Ingredienti:

  • 200 g farina s/glutine
  • 200 g latte cocco
  • 20 g zucchero canna
  • 20 g olio evo
  • 20 g noci tritate
  • 20 g cioccolato 
  • 1/2 bustina lievito



In una ciotola mischiate farina, zucchero e lievito, versate olio, latte e mescolate, amalgamate noci e cioccolato tritati. Versate nel contenitore per muffin imburrato ed infarinato (6 porzioni), infornate a 180° per 18 minuti. Lasciate raffreddare e servite.



Irresistibili muffin vegani e senza glutine, soffici e gustosi, al buon sapore di noci e cioccolato. Ricetta facile e velocissima!



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



Nessun commento:

Posta un commento