lunedì 20 luglio 2015

Rullini di Prosciutto e Formaggio





Ingredienti

  • 500 gr pasta per pizza (già pronta)
  • 180 gr prosciutto cotto
  • 160 gr formaggio tipo Fontina
  • 20 gr burro
  • 10 gr olio evo
  • 8 gr miele
  • 1 gr sale ed aromi
  • 50 gr yogurt greco
  • 10 gr semi di papavero
  • 14 foglie alloro


Procedimento


1) Preriscaldate il forno a 180 gradi.Stendete la pasta della pizza in una sfoglia rettangolare di circa 32x45 cm. Ricoprite con prosciutto e formaggio a fette.


Arrotolate su se stesso il lato più grande, pizzicate il bordo alla fine del rotolo per chiuderlo e capovolgetelo in modo che la cucitura sia sotto.


2) Tagliate 12 fette di circa 2,5 di larghezza, disponetele in una teglia (22x32 cm) rivestita di carta forno.


Fate ammorbidire il burro, unite gli ingredienti rimasti e sbattete sino a quando il burro è fuso. Distribuite uniformemente la salsa sui rullini.


3) Coprite e e conservate in frigorifero per un massimo di 18 ore o cuocete a 180° per 25 minuti fino a doratura.


Sitemate nei piatti e servite ben caldi


Gustosissimi rullini di pane farcito, invitanti e molto appetitosi.



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