martedì 14 luglio 2015

Panfrittata




Ingredienti:

  • 3 uova
  • 150 cl latte
  • aromi misti e sale
  • 3 fette di pane per hamburger
  • 30 gr prosciutto cotto
  • 125 gr mozzarella
  • 12 olive nere
  • 2 fette pancarrè
  • 50 gr tonno
  • 40 gr yogurt greco
  • 15 gr arachidi frullate


Procedimento

1) Sbattete uova, latte, aromi e sale. Tagliate 4 spicchi ad ogni fetta di pane per hamburger, sistemate le fette negli stampi in modo che aderiscano bene alle pareti, bagnatele con il composto preparato in modo da inzupparle per bene. Ricoprite con fettine di mozzarella e prosciutto, pezzetti di olive e spicchi di pane rimasto inzuppato nel composto d'uovo.


2) Tagliate il pancarrè in modo che aderisca bene agli stampi che avete a disposizione, inzuppatelo
con il composto d'uovo, ricoprite con un ripieno di yogurt, tonno, arachidi e ritagli di pane
inzuppati nel composto d'uovo.


3) Infornate a 180° per 40 minuti, servite ben caldi.



Piatto appetitoso ed inconsueto composto da due diverse proposte entrambe ricche di sapori ben abbinati, vi sarà difficile dare una preferenza.
 

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