martedì 21 luglio 2015

Cotoletta di Tacchino Ripiena





Ingredienti:


  • 600 gr fesa tacchino a fette
  • 100 gr crema di yogurt greco
  • 30 gr pomodori secchi
  • 5 foglie alloro
  • 0,5 gr zafferano
  • 2 uova
  • 30 gr farina tipo 1
  • 70 gr acqua gassata fredda
  • 100 gr pangrattato
  • scorza tritata 1/2 limone
  • olio di arachide per friggere


Procedimento

1) Sciacquate i pomodori secchi, metteteli in ammollo per 10 minuti in acqua calda. Mescolate i    tuorli con l'acqua gassata, unite zafferano, farina setacciata, pomodori ed alloro tritati finemente, amalgamate sino ad avere un composto omogeneo.

2) Spalmate la parte del composto sopra una fetta di tacchino, stendete una cucchiaiata di crema di yogurt, ricoprite con un'altra fetta di tacchino. Chiudete i bordi della cotoletta ripienacon qualche stecchino, rigirate la cotoletta nella parte meno densa della pastella e poi nel pangrattato.

3) Fate cuocere a 180° per 6 minuti nella friggitrice o in una padella, servite calde.





Buonissima cotoletta di carne di tacchino ripiena con crema di yogurt e mix di ingredienti dai sapori ben amalgamati che merita assolutamente un assaggio. Un gustosissimo secondo piatto che non deluderà le vostre aspettative, adatto ad essere accompagnato da un contorno leggero a base di verdure ed ortaggi crudi.



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