giovedì 22 gennaio 2015

Muffin alle Mele




Ingredienti:
  • 200 gr farina 1
  • 2 uova
  • 50 gr farina di mandorle
  • 1 mela
  • 80 gr zucchero
  • 20 gr burro
  • 1 yogurt bianco
  • 1 lievito


Sbattete lo zucchero con uova e yogurt, unite le farine ed il lievito sino ad ottenere un composto omogeneo.


Versate nei contenitori per muffins,


infornate a 180° per 25 minuti, lasciate raffreddare,


sistemate in un piatto di portata e servite.



Dolcetti gustosissimi, semplici e veloci che vi tenteranno a replicare.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!


Nessun commento:

Posta un commento