domenica 21 dicembre 2014

Ciambellotto Gustoso




Ingredienti:
  • 270 gr pasta per pizza
  • 50 gr prosciutto cotto
  • 50 gr passata pomodoro
  • 50 gr tonno sott’olio
  • 40 gr ricotta di pecora
  • 40 gr olive verdi
  • olio evo - sale – aromi

Stendete la pasta sull’asse con il mattarello sino ad ottenere una sfoglia rettangolare (cm 55 – cm 20), spalmate sulla superficie la passata di pomodoro, distribuite ricotta, olive e tonno, spolverate con sale ed erbe aromatiche http://pentolefornelli.blogspot.it/2014/07/aromi-misti.html ,


stendete il prosciutto cotto,


arrotolate la pasta su se stessa,


sistematela in una teglia del diametro di 20 cm sovrapponendo i due capi, spennellate la superficie con l’olio e spolverate con sale ed erbe aromatiche.


Infornate a 200° per circa 40 minuti,


tagliate a pezzi e servite caldo.



Un gustosissimo pane ripieno facile e veloce, da consumare per un pasto veloce o per un appetitoso spuntino.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!





1 commento: